Рецепт с фото драников

Драники (96 рецептов с фото) рецепты с фотографиями на.

рецепт с фото драников

Рецепты приготовления драники. Драникииз картофеля можно приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Помимо картофеля в первозданном, так сказать, виде, огромной популярностью пользуются картофельные блинчики, которые получили название «драники».

рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников

Картофельные драники с фаршем рецепт с фото пошагово в.

рецепт с фото драников

Если вам наскучило картофельное пюре и жареная картошка, советуем приготовить интересное блюдо с загадочным названием "колдуны", рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Именно так называют картофельные драники с мясом. Рецепт с фото пошагово поможет разобраться в тонкостях.

рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников

Драники, пошаговый рецепт с фото.

рецепт с фото драников

5 фев 2015. Драники. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на gastronom. Ru.

рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников

Драники картофельные 3 рецепта картофельных драников с.

рецепт с фото драников

Сначала базовый рецепт драников, а потом еще 2 рецепта с начинками и с пошаговыми фото.

рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников
рецепт с фото драников

Драники картофельные пошаговый рецепт с фото на готовим.

Драники картофельные пошаговый рецепт с фото на готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями.

По запросу «рецепт с фото драников» нашлось 99023 фото

Рецепт С Фото Драников

Содержание статьи: Драники из картошки рецепт основной драники картофельные с квашеной капустой драники из картошки и моркови драники с мясом почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особ

ой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть. ...Но фото черноморская камбала вот только то, что имеет синеватый оттенок и липкую консистенцию — это не драники. Это неумело приготовленные драники. Кстати, несколько мировых кухонь спорят о том, чьё именно это блюдо. Как-то так сложилось, что считается оно традиционно белорусским блюдом. Но украинцы поправят вас и скажут, что это не драники вовсе, а деруны и блюдо относится к их кухне, а евреи ответят, что латкес (это снова драники) — одно из основных блюд на хануку, и его можно заказать в самых престижных ресторанах. Вот такие они не простые, драники, или терунцы, или кремзлики, или…. Если у вас не получаются (или получаются как описано выше с синевой) картофельные драники, то внимательно читайте, строго следуйте рецепту и получайте правильные, нежнейшие, солнечные драники. Так как рецептов приготовления неохватное множество, то мы сузим этот круг до базового рецепта, потом его чуть усложним, а потом слегка изменим. Главная цель — понять все принципы и тонкости приготовления драников.

Присоединяйтесь, будет увлекательно, потому что узнаете много секретов. Базовый рецепт картофельных драников. Как бы там ни было, а драники — это картошка, которую натёрли. Вот и весь секрет. Ингредиенты к рецепту. Картофель — 5 крупных лук — половинка мука — 2 ст. Ложки яйца — 2 соль, перец на ваш вкус масло растительное для жарки как приготовить драники картофельные. Картофель и лук нужно натереть на мелкой терке (с самыми маленькими круглыми дырочками). Если у вас есть помощник (комбайн), то задача сделать много драников значительно упрощается. Сначала натрите лук и положите его в миску. Секрет первый.

Лук, окисляясь, не дает темнеть картофелю. Поэтому, во-первых, получится золотистый цвет у готовых драников, а, во-вторых, не нужно спешить, боясь, что картофель потемнеет. Далее натрите картофель, добавьте его к луку и перемешайте. Секрет второй. Драники ещё называют картофельными оладьями, отсюда заблуждение, что и консистенция драников должна быть похожа на консистенцию теста для оладий. Мы заблуждаться не будем, поэтому с картофеля и остальных продуктов, которые будут использоваться, уберем всю жидкость. Для этого откиньте картофель с луком на дуршлаг, а когда жидкость стечет, ещё и выжмите — на выходе должен быть лишь «сухой остаток». Добавьте соль, перец, яйцо и муку, тщательно перемешайте. Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая драники столовой ложкой.

Не делайте их слишком толстыми, пригладьте тыльной стороной ложки.

Секрет третий: жарьте на среднем огне — картофель должен хорошо прожариться и внутри. Секрет четвертый: выкладывайте драники на бумажную салфетку, которая заберет лишнее масло, ведь подавать их лучше всего со сметаной, а столько жирности не очень полезно, хоть и вкусно. Секрет пятый: если хотите получить хрустящие драники, не складывайте стопкой, выкладывайте в один слой. Подавать драники нужно сразу, пока они горячие. Со сметаной, в которую обязательно порежьте зелень. Совет. Если нужно подать к столу большое количество жареных драников, то включите духовку (t 120-140), застелите противень пергаментом и складывайте на него драники со сковороды. Когда все пережарите, поставьте противень в тёплую духовку до момента подачи, но не слишком надолго, чтобы драники не пересохли. Картофельные драники с начинкой. Да, если картинки смешарик нюша к базовому рецепту прибавить начинку, то получится новое блюдо. И хотя картошка никогда не надоедает, разнообразия всё же хочется.

Какую начинку взять? Представьте вареный картофель или жареный, с чем бы вы его съели? Да с чем угодно. Вот именно это «всё что угодно» и может быть дополнением. Например, белорусы предпочитают добавлять мясо, отличная добавка — самые разные овощи: баклажаны, сладкий перец, чеснок, грибы, кабачки и другие. Или кислая капуста. Заменим муку крахмалом, чтобы получилось совсем картофельно. Ингредиенты к рецепту. Картофель — 3 шт. Лук — 1 капуста квашеная — 130 грамм яйцо — 1 картофельный крахмал — 1 ст. Ложка маcло растительное, чтобы жарить как приготовить драники картофельные с начинкой. Мелко натрите лук и картофель, откиньте на дуршлаг.

Капусту порежьте очень мелко. Отожмите картофель и капусту и положите в миску. Яйцо разбейте в небольшую мисочку, разболтайте и влейте к картофелю. Добавьте крахмал, перемешайте. Жарьте как и в первом случае, на растительном масле, среднем огне. Выкладывайте на салфетку. Подавайте горячими. Бонус. Родственный рецепт — вкуснейшая картофельная бабка.

Картофельные драники с морковью.

Почему с морковью? Потому что она и картофель — это очень вкусное сочетание. Морковь отдает картошке нежность и скачать картинки щенят сладость, а картошка наделяет морковь сытностью. Но чтобы жизнь не казалась кулинарным раем, сделаем драники, натертые на крупной терке. Ингредиенты к рецепту. Картофель — 4 морковь — 1 средняя зелень, соль, перец — по вкусу яйцо — 1 мука — 2 ст. Ложки как приготовить драники картофельные с морковью. Натрите морковь и картофель на крупной терке. Положите в дуршлаг, затем отожмите и переложите в миску. Кстати, с крупно натертого картофеля жидкости значительно меньше.

Добавьте яйцо и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите. Перемешайте. Всыпьте муку и снова хорошенько перемешайте. Жарьте на среднем огне на растительном масле. Подавайте горячими со сметаной. На заметку. Перепробовав вариации с мелко и крупно натертым картофелем, вы поймете, какая вам больше нравится. Но это не повод останавливаться, ведь можно соединить, например, мелко и средне натертую картошку — получится мягкая серединка и хрустящий верх. Если какие-то овощи плохо трутся на мелкой терке, пропустите их через мясорубку. P. S.

Кажется, все секреты приготовления картофельных драников мы старательно раскрыли, и они хорошо просматриваются на вашем мониторе. Или мы что-то забыли? Тогда напомните, пожалуйста, в комментариях всё, что считаете нужным, важным и полезным.